Мастер-класс по люневильской вышивке. Базовые техники.

 

 

Презентация мастер-класса!

 

 

Все что нужно для данного МК описано в статье здесь.

 

 

 

I.G.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 9
  • #1

    irenagasha (Понедельник, 12 Сентябрь 2016 08:57)

    ... забыла упомянуть... :) МК будет стоить 150Eur

  • #2

    Светлана Найманова (Понедельник, 12 Сентябрь 2016 10:32)

    Всегда хотела спросить,когда вы начнете преподовать?. Мои мечты материализовались. Огромное спасибо за такую возможность. Когда можно оплатить мастер-класс?

  • #3

    irenagasha (Понедельник, 12 Сентябрь 2016 12:27)

    Cветлана, сегодня он будет выставлен в магазин, тогда и можно будет оплатить. После оформления покупки.

  • #4

    Светлана Найманова (Понедельник, 12 Сентябрь 2016 16:16)

    Ирэна,как добавить 5 евро к покупке? Внизу предложена только одна опция (15евро).

  • #5

    irenagasha (Понедельник, 12 Сентябрь 2016 16:20)

    5 евро добавляются автоматически.

  • #6

    Наталья (Воскресенье, 15 Январь 2017 19:23)

    Хотела бы приобрести этот мастер-класс. Каким образом это сделать? Для освоения базовых навыков вы его рекомендуете? Или можно начинать с МК кольца?

  • #7

    irenagasha (Понедельник, 16 Январь 2017 12:26)

    Наталья, добрый день!
    МК цветок - для имеющих навыки работы с люневильским крючком. Если у вас их нет, тогда лучше начать с МК по базовым техникам. По вопросу приобретения, напишите мне пожалуйста на irena@irenagasha- boutique.com

  • #8

    Elaina Schuch (Пятница, 03 Февраль 2017 14:45)


    What i do not understood is in reality how you are not really much more neatly-preferred than you may be right now. You're very intelligent. You know thus considerably with regards to this subject, produced me individually consider it from numerous numerous angles. Its like men and women aren't involved until it is something to accomplish with Woman gaga! Your personal stuffs nice. At all times maintain it up!

  • #9

    Ольга Р. (Пятница, 06 Апрель 2018 16:51)

    Большое спасибо за мастер класс "Базовые техники"!
    Заинтересовавшись люневильской вышивкой, я пересмотрела очень много видеоматериалов в интернет на эту тему. Вроде бы информации достаточно, для того, чтобы понять, что такое люневильский крючок и как им вышивать. Стоило ли тратить деньги за то, что можно было и так увидеть бесплатно? Я ответила на этот вопрос для себя утвердительно: да, стоит. И не пожалела. Самое ценное в обучении какому-нибудь ремеслу - это "снять с рук" мастера. То есть воочию увидеть, как творит настоящий художник. В данном мастер классе все это есть. Лично я действительно вижу разницу между этим мастер классом и всем виденным в интеренет. Это совершеннейшие мелочи, которые, возможно, кому-то покажутся несущественными. Но, как мне кажется, мне удалось кое-то подметить: техничность - ни одного лишнего движения, аккуратность и чувство стиля даже в простом тренировочном задании.
    Это лично мои ощущения от мастер класса. Пока я тренируюсь работать крючком в различных направлениях, не замахиваясь на вышивку целого изделия. Хочу довести этот навык до автоматизма. Надеюсь в будущем приобрести другие мастер классы Ирены для знакомства с различными материалами и приемами вышивки.