"Жемчужинка" - моя первая кукла.

 

 

Сегодня я хочу познакомить вас с "Жемчужинкой"!  С моей первой куколкой, которую я сделала сама по мастер- классу литовской художницы Dorote Zukaite.

 Мне это все очень нравится, и я давно мечтала заняться этим делом, но как мы знаем, найти время для чего-то нового всегда очень трудно! Но вот наконец-то моя мечта начинает сбываться, и я буду продолжать учиться. У меня  уже начата еще одна работа. Это совсем другая технология и размер ее будет намного больше "Жемчужинки".

Как только освою разные техники, буду разрабатывать свой размер и стиль. Ну и конечно, вышивку забрасывать не буду. В ближайших планах новая коллекция украшений.

 

I.G.

Из процесса создания...

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Anita Pelēce (Понедельник, 23 Январь 2017 13:04)

    Jā, ko lai saka... SUPER!!!
    Es jau kādu laiku "cīnos ar auduma lellītēm. Mani aizrāva tas, ka lupatu lellīti var izgatavot kā īstu - ar reljefu sejiņu, kustīgām locītavām. Lelles tā ir vesela pasaule citā dimensijā.
    Apskatīju arī Dorotejas Zaukaites lelles - augstākā pilotāža.
    Lai Jums veicas!

  • #2

    irenagasha (Понедельник, 23 Январь 2017 13:16)

    Liels paldies, Anita! Jā, tā ir pavisam cita pasaule - aizraujoša un noslēpumiem pilna!

  • #3

    Евгения(Jenny) (Вторник, 31 Январь 2017 10:55)

    Ирена, как интересно, прекрасная воздушная и одухотворенная кукла! Представляю. какие роскошные наряды будут у куколок, с Вашим талантом модельера и мастерством вышивальщицы! Так здорово постоянно что то новое узнавать и идти вперед, Успехов Вам!

  • #4

    irenagasha (Вторник, 31 Январь 2017 11:17)

    Женя, спасибо вам большое за поддержку! Я не могу долго быть на одном месте.... движение в перед, новые знания - это как воздух!