Мой первый опыт очного обучения. О том как было и как будет.

Всем добрый день!

 

Наконец это свершилось! Очень долго я к этому шла, много об этом думала и решила попробовать. Я считаю, чтобы кого-то чему-то учить, нужно пройти какой-то путь, чтобы быть увереннным и ответственным за то, что ты делаешь на 200%.

Хочу поблагодарить своих первых учениц Лигиту @ligitaliberte и Кристину @kozimoart за настойчивость и трудолюбие. У нас всех все получилось! Девочки до приезда ко мне уже проделали большую подготовительную работу дома под моим руководством. По моим лекалам и рисунку вышили основу сумочек в технике "Рельефные узоры на бархате" по моему видео мастер-классу . В моей мастерской работали творчески - вместе подбирали материалы, изучали новые техники и знакомились с новыми материалами. Сшили сумочку и сделали фотосессию. Само обучение расчитывалось на пять дней, но этого не хватило и мы работали до тех пор,  пока все не закончили. Девочки получили сертификаты и самое главное - новые знания и вдохновения!

 

     После наших публикаций в Instagram появилось очень много вопросов и желающих попасть ко мне на очные обучения. Хочу сказать сразу, что я не буду делать школу и это не будет массовым потоком.  Пока это не в моих силах. Я могу рассмотреть отдельные случаи, и мы можем договориться о частных уроках, к которым программа будет подготавливаться индивидуально, по запросу. С нуля - базу на частные занятия  я не рассматриваю. Для этого у меня есть достаточно видео мастер-классов, чтобы подготовиться самостоятельно. Если возникают какие-либо вопросы по МК, я всегда отвечу и помогу. Возможно, что в начале следующего года я соорганизую онлайн обучение для небольшой группы.  Частные уроки - не раньше следующего лета.

Если у вас есть еще вопросы по этому поводу, пишите!

 

Далее, небольшой фотоотчет о нашем времяпрепровождении....

Спасибо!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    driada (Понедельник, 28 Август 2017 11:30)

    здравствуйте,а такое обучение еще возможно? сколько стоит?где проходит?права на продажу сумки за учеником?

  • #2

    irenagasha (Понедельник, 28 Август 2017 11:49)

    Здравствуйте! В статье все написано о возможностях. Не раньше следующего лета, в моей мастерской в Латвии. Цены огавариваются лично, это зависит от продолжительности курса. Именно на такие сумочки повтора обучения не будет. Сумочки собственность учениц и они в праве делать с ними все что пожелают.

  • #3

    Анна (Понедельник, 28 Август 2017 13:45)

    Добрый день,Ирэна.Я бы очень хотела попасть к Вам на онлайн обучение.Запишите меня,пожалуйста.Жду Ваш ответ,с уважением,Анна.

  • #4

    irenagasha (Понедельник, 28 Август 2017 13:49)

    Добрый день, Анна! Сейчас, ни каких записей я не веду. Как только у меня будет подготовлена программа, сообщю. Но это не раньше следующего года!

  • #5

    Анна (Понедельник, 28 Август 2017 14:02)

    Спасибо,Ирэна.Буду очень ждать!!!

  • #6

    Ольга (Вторник, 29 Август 2017 05:10)

    Скажите пожалуйста, а где будет объявление о наборе в онлайн группу? В Инстаграмм?

  • #7

    irenagasha (Вторник, 29 Август 2017 06:38)

    Здравствутйте, Ольга! Все объявления я делаю здесь на сайте и дублирую на Фейсбуке и Инстаграме.